Weshalb sich Kinder und ihre Eltern für uns entscheiden

• Erfahrung zählt- gerade in der Betreuung von Kindern ist Erfahrung besonders wichtig. Wir sind seit mehr als 25 Jahren ein inhabergeführter Familienbetrieb in dem wir bereits unsere eigenen Kinder betreut haben. Unsere jahrelange Erfahrung in der Betreuung und individuellen Förderung von Kindern mündet heute darin, dass wir heute bereits Kinder der Kinder betreuen dürfen, die wir vor Jahren betreut hattten.

• Die Kinder stehen für uns im Mittelpunkt und wir stecken viel Herzblut und Engagement in die Betreuung der Kinder und ihrer Eltern.

• Freude an dem was wir tun ist uns wichtig, mit Humor geht vieles leichter und so fühlen sich die Kinder auch bei uns wohl. Zudem bilden wir uns kontinuierlich weiter und investieren in die Ausbildung der nächsten Generation.

• Wir sind regional verwurzelt und wir understützen das lokale Gewerbe.