Wer wir sind und was wir tun

Wichtel

Sie Interessieren sich für uns - Das freut uns sehr!

Die integrative Tagesvorschule in Geroldswil bietet Ihren Kindern auf einer Fläche von ca. 300m2 einen Kindergarten, eine Kinderkrippe sowie einen Kinderhort und was noch viel wesentlicher ist, ein Ort an dem sich Ihr Kind wohl fühlt, kompetent betreut wird und die ersten Freundschaften schliesst.

Auf den kommenden Seiten stellen wir uns Ihnen vor. In der Rubrik Team lernen Sie die Mitarbeiter der Tagesvorschule kennen. In unserem Montessori Kindergarten in Geroldswil und in unserer Kinderkrippe in Geroldswil soll sich Ihr Kind wohl fühlen und unter Freunden spielerisch lernen.

Jetzt laden wir Sie ein, sich auf den folgenden Seiten ein genaueres Bild über uns zu machen und wüsnchen Ihnen dabei viel Freude.