1. Tagesvorschule
  2. » Offene Stellen »
  3. Krippenleiter/in

Kinderkrippe: Krippenleiter/in 100%

Wir suchen per 1. Februar 2021 oder nach Vereinbarung eine Kinderkrippenleiterin / 100%

Wir sind kleines und familiäres Unternehmen. Als Unternehmen freuen wir uns über eine Mitarbeitende, die in erster Linie Freude an der Arbeit mit Kleinstkindern hat.
Du arbeitest gerne mit den Kindern und pflegst gerne den Kontakt zu den Eltern.

Unsere Tagesvorschule ist ein Ort der frühkindlichen Bildung und handelt nach klaren Richtlinien und gelebten pädagogischen Ziele. Das Wohl und die Bedürfnisse der anvertrauten Kleinstkinder.  In der Umsetzung des pädagogischen Konzepts stehen Sie in der Verantwortung. Sie kommunizieren und sind kontinuierlich im professionellen Austausch mit der Behörde. Diese abwechslungsreiche und selbständige Aufgabe beinhaltet die Leitung von deinem kleinen Team und einer Gruppe von max. 11 Plätzen.

Zusätzlich unterstützen sie die Geschäftsleitung und leiten die Auszubildenden an.
Die Buchhaltung wurde immer ausserhalb gemacht. Sie arbeiten mit den Kindern und der Auszubildenden. Sie hat im voraus zwei Jahre das Montessori Diplom abgeschlossen uns ist jetzt im dritten Lehrjahr.

Machen Sie sich ein eigenes Bild auf unserer Homepage und überzeugen Sie mit ihrem persönlichen Schreiben, weshalb Sie gut zu uns passen würden. Alternativ auch in der herkömmlichen Papierversion an: Tagesvorschule, Chrummacherstrasse 5, 8954 Geroldswil oder per E-Mail kontakt@tagesvorschule.ch