Die kleine, familiäre Kinderkrippe der Tagesvorschule in Geroldswil

In unserer Kinderkrippe in Geroldswil betreuen wir maximal 12 Kinder bis zum 3 Altersjahr, danach wechseln sie in den Kindergarten um vom Montessori Angebot profitieren zu können.

Unser Ziel ist es Ihr(e) Kind(er) bestens auf das Leben und seine Herausforderungen vorzubereiten. Hierzu arbeiten wir in unserer Kinderkrippe auf unterschiedlichen Ebenen. Nebst viel Spiel, Spass und Freude, welche die Kinder im Gumpiraum, im Malatelier und anderen Erlebniswelten auf unseren rund 300 Quadratmetern erleben, lernen Sie in Rollenspielen und im Umgang mit anderen Kindern wie eine soziale Gruppe funktioniert, sie lernen sich dadurch selbst
kennen. Ausflüge in die Natur sind uns ebenso wichtig wie eine ausgewogene Ernährung.

Unsere Kinderkrippe ist in Geroldswil ist quasi im Herzen des Limmattal gelegen und Teil der integrativen Tagesvorschule.  Die Kinderkrippe ist damit für Familien in Geroldswil, Weiningen, Schlieren, Oetwil a.d.L., Unterengstringen und Oberengstringen aber auch aus Dietikon oder Ottelfingen in 5-10 min erreichbar. Mit dem Bus (301, 302 und 304) sind wir von Dietikon aus in 6min zu erreichen (Haltestelle Geroldswil, Grindeln).

Das pädagogische Konzept unserer Kinderkrippe in Geroldswil
und unseres Kindergartens baut auf der
integrativen Erziehung und der Montessori Pädagogik. Selbst in Weiningen aufgewachsen und Jahre lang in Geroldswil und Dietikon wohnhaft hat sich Zdenka Amschwand dazu entschlossen die Familien in der Region mit der Gründung der integrativen Tagesvorschule in Geroldswil, die heute eine Kinderkrippe, einen Kindergarten, einen Hort sowie Elternbildung anbietet, eine gute Betreuung und Förderung ihrer Kinder zu ermöglichen.

Aufgrund unseres jahrelangen Bestehens ist die integrative Tagesvorschule lokal gut verankert. Uns liegt die
Unterstützung des lokalen Gewerbes am Herzen und daher pflegen wir speziell Beziehungen zu Unternehmen im Limmattal.

Seit dem Bestehen der integrativen Tagesvorschule durften wir bereits viele Kinder aus Geroldswil, Oetwil a.d.L., Weiningen, Unterengstringen und Oberengstringen, Dietikon und Ottelfingen auf ihrem Entwicklungsweg begleiten. Wir freuen uns immer wieder wenn wir den jungen Erwachsenen begegnet, welche vor Jahren bei uns die Kinderkrippe und/oder den Kindergarten in Geroldswil besucht haben und teils heute ihre eigenen Kinder durch uns betreuen lassen. Es ist immer wieder eine Freude und spannend zu sehen wie sie sich entwickelt haben und wohin sie ihr Lebensweg geführt hat. Wir freuen uns Sie und Ihr(e) Kind(er) kennen zu lernen. Kontaktieren Sie uns um bei einem persönlichen Besuch die Vorzüge unserer Kinderkrippe in Geroldswil kennen zu lernen.