Unsere letzten Events

Sommerfest der Tagesvorschule, Sonntag 28 Juni

Gemeinsam mit unseren lieben Kindern und Ihren Eltern haben wir den Sommer willkommen geheissen un die Sommerferien eingeläutet. Wir sind stolz auf Eure Kinder und die Lieder die sie so schön gesungen haben! Wie immer war das Buffet reich gedeckt - jeder hat etwas mitgebracht und das war wieder wunderbar! Herzlichen Dank an Euch lieben Köche und die helfenden Hände der Meinzelmännchen und- frauchen ;-)

Spass, gemeinsames beisammen sein und eine gute Stimmung - was will man mehr!? Freut ihr Euch auch schon wie wir auf das nächste Mal?

Photos spielen wir Euch gerne auf Euren Stick - bringt ihn mit und schon habt ihr auf all die tollen Photos zugriff die unser Photograph gemacht hat.

Sonntag 7 Juli 2015 - Retrospektive Velotag Limmatstadt

Gemeinsam mit den Eltern und den Kindern haben wir an der Veranstaltung Velostadt Limmattal teilgenommen. Es war ein super Tag und wir haben uns gut amüsiert! Lieben Dank Euch allen, wir freuen uns schon darauf nächstes jahr wieder mit Euch allen in die Pedalen zu treten!