Zeitpunkt

Die Kurse finden jeweils am letzten Dienstag eines jeden Monats von 19:00 - 22:00 Uhr statt (ausgenommen im Dezember, dann arbeiten wir am Nordpol für den Weihnachtsmann).

• Di. 28. März 2017
  • Di. 25. April 2017
  • Di. 30. Mai 2017
  • Di. 27. Juni 2017
  • Di. 29. August 2017
  • Di. 26. September 2017
  • Di. 24. Oktober 2017
  • Di. 28. November 2017

Kosten

Unseren geschätzten Kunden ermöglichen wir die kostenlose Teilnahme an unseren Elternbildungskursen, da wir Eure Sorgen aus eigener, langjähriger Erfahrung kennen und Euch aufzeigen können wie mit kleinem Aufwand der Alltag mit Euren Kindern viel einfacher und reibungsloser geht. Natürlich sind uns auch Eltern die wir noch nicht zu unseren Kunden zählen dürfen herzlich willkommen. Für gereade mal 20 Franken pro Kursabend könnt auch Ihr von unserem Angebot profitieren.
Für die Teilnahme bitten wir Euch uns Eure Teilnahme persönlich mitzuteilen (wir tragen Euch dann gerne in die Liste ein). Ihr dürft uns natürlich gerne auch gerne eine kurze Mail zusenden oder uns ganz einfach und pragmatisch per Telefon über Eure Teilnahme informieren (044 747 04 14). Wir freuen uns auf jedenfall darauf unsere Erfahrungen mit Euch zu teilen, damit Eure Erlebnisse mit Euren Kindern Euch in Zukuft noch mehr Freude bereiten!

Für alle die erst glauben, dass sie etwas geleistet haben, wenn Sie einen Nachweis dafür erhalten stellen wir Euch gerne nach 10 maliger Teilnahme ein Elternbildungszertifikat aus. Das wertvolle am Kurs sind jedoch die Tipps und Tricks für den täglichen Umgang mit Euren Kindern.

Um die Kursgebühr möglichst tief zu halten, bitten wir Euch etwas kleines zum knabbern mitzubringen ;o)

Das Team und ich freuen uns auf Euch!
Zdenka Amschwand