1. Tagesvorschule
  3. Tarife Kinderkrippe

Betreuungstarife Kinderkrippe

Unsere Betreuungstarife

Zur Zeit überarbeiten wir unsere Tarifstruktur. Für neue Verträge bis zur Publikation der neuen Betreuungstarife gelten die folgenden Übergangstarife:

Alter     Tarif ab 2 Tagen / Woche     Tarif bei 1 Tag / Woche
Kinder bis 18 Monate                      CHF 120 / Tag                   CHF 130* / Tag
Kinder ab 18 Monate                      CHF 105 / Tag                   CHF 115* / Tag

* Wir betreuen Ihr Kind bereits ab einem Tag pro Woche - der Betreuungstarif erhöht sich dabei um CHF 10/Tag.

Gemeindebeiträge für Familienergänzende Kinderbetreuung

Die Gemeinden unterstützen Familien durch Beiträge an die familienergänzende Betreuung. Diese Beiträge varieren in der Höhe und die Art wie diese beantragt werden können. Um Sie darin zu unterstützen zu den relevanten Informationen zu kommen, haben wir die relevanten Links von den umliegenden Gemeinden für Sie zusammengetragen:

Oetwil an der Limmat: Tarifrechner KiTA Kinderbetreuungszuschüsse
Geroldswil: Merkblatt Gemeindebeiträge