Betreuungstarife Kinderkrippe

Unsere Betreuungstarife

Zur Zeit überarbeiten wir unsere Tarifstruktur. Für neue Verträge bis zur Publikation der neuen Betreuungstarife gelten die folgenden Übergangstarife:

Alter     Tarif ab 2 Tagen / Woche     Tarif bei 1 Tag / Woche
Kinder bis 18 Monate                      CHF 120 / Tag                   CHF 130 / Tag
Kinder ab 18 Monate                      CHF 105 / Tag                   CHF 115 / Tag

Wir betreuen Ihr Kind bereits ab einem Tag pro Woche - der Betreuungstarif erhöht sich dabei um CHF 10/Tag.

Tarifabstufungen

½ Tag = 50% (zw. 07:00-11:15 resp. zw. 14:00-18:00)
¾ Tag = 75% (zw. 07:00-14:00 resp. zw. 11:00-18:00)

Alter     ½ Tag Tarif (50%)     ¾ Tag Tarif (75%)